Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » ДОЗОРЫ. НИЧЬЕ ВРЕМЯ


ДОЗОРЫ. НИЧЬЕ ВРЕМЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sagagame.clan.su/dozor/pr/pr_1.jpg

Адрес форума: http://dusk.forum24.ru/
Официальное название: ДОЗОРЫ. НИЧЬЕ ВРЕМЯ
Администрация: Артем Купреев: 376 240 917; Надежда Городецкая: 390 606 828; Анастасия Багрянская: 321 228 677
Жанры: городское фэнтэзи, магия, приключения, детектив, романтика
Организация игровой зоны: по эпизодам
Краткое описание:
http://sagagame.clan.su/dozor/otstup.gifПочти четыре года прошло после разгрома «Последнего Дозора». Из трех Иных-предателей, привлекших на свою сторону людей, в живых осталась лишь бывшая ведьма, а ныне Светлая целительница Арина. Четыре года Инквизиция безуспешно охотилась за ней, но хитрая и могучая Иная ускользала прямо из-под носа и стражей Договора, а два года назад ее след окончательно затерялся. Оперативные данные, утверждающие, что Арина скрывается в средней полосе России, порой полностью противоречили показаниям случайных «свидетелей» и сотрудников Дозоров, якобы встречавших Арину в Сибири, Приморье, а так же за Полярным кругом.
http://sagagame.clan.su/dozor/otstup.gifВ начале октября 2010 года в небольшую глухую деревушку Гламаздино, затерявшуюся в лесах Брянской области, был направлен сотрудник Инквизиции с целью проверки информации о том, что разыскиваемая Арина занимается в этой деревеньке целительством. Через двое суток труп Инквизитора был обнаружен в лесу грибниками. Погибший был магом 2-го уровня, и у Стражей Договора не возникло сомнений в том, что на этот раз они напали на верный след.

Ссылка на нашу рекламу у вас: здесь.

0

2

Специальное предложении под девизом: «Пусть мама услышит, пусть мама придет…»
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifМолодая и дружная семья Городецких разыскивает маму. К ее услугам будет предоставлен положительный во всех отношениях и очень Светлый муж, слегка щетинистый и малопьющий, обещающий не задерживаться на службе чаще двух-трех раз в неделю, а так же девятилетняя и талантливая не по годам дочь, Абсолютно Светлый ребенок, не дающий родителям скучать.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifТребование к кандидаткам: отзываться на имя Светлана и его производные, как то: Светик, Светуля, Света (далее – по вкусу и договоренности с родными), иметь в наличии светлые волосы, бывать дома не реже четырех раз в неделю, вести себя так, как подобает дорогой и любимой мамочке и любящей супруге.
Заинтересовавшимся лицам обращаться в отдел кадров по адресу: Дозоры: Ничье Время

http://sagagame.clan.su/dozor/portreti/svetlana.jpg
[small][предполагаемая внешность - Джули Гонсало. Смена внешности возможна][/small]

Имя: Светлана Городецкая  (инициирована с фамилией Назарова)
Возраст: 36 лет (выглядит на 29)
Служебное положение: пребывает в отставке, занимается воспитание дочери и домашним хозяйством.
Краткое досье: дата рождения – 1974 год. Предполагаемое место рождения – Россия, город Москва. Великая Светлая волшебница, в рядах Ночного Дозора с1998 года. Ушла в отставку в конце 2000 года (по неподтвержденным данным – из-за конфликта с руководством). Состоит в браке с Антоном Городецким, Светлым магом вне категорий. Воспитывает дочь  - Надежду Городецкую, потенциально Абсолютную Светлую Волшебницу.

0


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » ДОЗОРЫ. НИЧЬЕ ВРЕМЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC