Svobod - Раскрутка Форумов

Объявление

Всвязи с отсутствием главного администратора и упадком форум, все обязанности гл. админа берет на себя старший администратор MMMM (аська- 487073562)
ИДЕТ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Возникли проблемы со входом? Вам в гостевую книгу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Форумы по мотивам Аниме » "Темный Дворецкий: РПГ"


"Темный Дворецкий: РПГ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i408.photobucket.com/albums/pp165/Amadeo_photo/disain/1-3.png

Адрес форума: http://kuro.forum24.ru/
Официальное название: "Темный Дворецкий: РПГ"
Администрация: Grell Sutcliff
Жанр Детектив, приключения
Организация игровой зоны: Локационная
Краткое описание:

Вступительное слово.
Действия разворачиваются после описанных до сих пор событий манги (на данный момент на русский язык переведена 51 глава).
Происходят события, которые можно назвать «Историей о Джеке Потрошителе», которые оканчиваются трагическим убийством Мадам Ред её же слугой и дворецким, который вместе с ней орудовал на улицах Лондона. И разоблачением истинной сущности Жнеца Грелля Сатклиффа. Далее происходят события, связанные с убийствами британцев, вернувшихся из Индии и соревнованием между поварами по приготовлению карри. После этого Сиэль получает от самой Королевы приглашение на выступление цирка «Ноев ковчег». Эта история с цирком заканчивается для Сиэля неожиданным открытием части тайн его прошлого и столкновением с неким Бароном Келвином, который был на тайном аукционе, где пытались продать похищенного Сиэля, и мечтал его заполучить. После этого в доме Фантомхайв появляется новый слуга – Снейк, принятый на должность лакея.
Помимо этого считаются каноничными и участвуют в развитии сюжета персонажи из второго сезона аниме, в том виде в котором они там появляются впервые.
Граф Тренси считается Пауком Её Величества, выполняющим так же отдельные поручения Королевы и доселе (до начала событий игрового сюжета) не пересекавшимся с графом Фантомхайв.

Сюжет игры
По Лондону вновь прокатилась череда загадочных убийств. Люди умирают за закрытыми дверями в собственных спальнях, и при этом, каждый раз вскрытие показывает, что причиной смерти стало полное обугливание легких. Медицина не в состоянии объяснить подобное явление, следствие зашло в тупик. Жертвами, раз за разом становятся мужчины, и, как оказывается в ходе следствия, все они вскоре должны были вступить в законный брак. Похоже, это снова дело рук какого-то серийного убийцы, мотивы и загадочный способ убийств которого не дано понять ни кому.
Королева Виктория поручила расследовать это дело сразу двоим своим верным людям – псу королевы Сиэлю Фантомхайву и пауку королевы Алоису Транси, то ли для большей надежности, то ли решив понаблюдать за их противостоянием со стороны, но, так или иначе, для обоих «слуг» подобное положение вещей только усложняет работу, ведь каждому хочется быть только первым.
Но, есть во всех этих убийствах еще одна, скрытая от глаз смертных, но тем не менее очень важная деталь, заставившая обратить внимание на происходящее представителей «Несущих смерть» - души всех убитых бесследным образом исчезают.

0

2

СВОБОДНЫ И НУЖНЫ:

Maylene/Мейлин
Finnian/Финниан
Bardroy/Бардрой
Tanaka/Танака

Three Twins/Тройняшки (Томпсон, Тимбер и Кантербери)*

Frances Middleford/Френсис Миделфорд
Paola/Паола
The Viscount of Druitt, Lord Aleister Chamber/Виконт Друитт, лорд Алистер Чембер
Lan Mao/Лан Мао
Soma Asman Kadar/ Сома Асман Кадар
Agni/Агни

Ronald Knox/Рональд Нокс

0


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Форумы по мотивам Аниме » "Темный Дворецкий: РПГ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC