Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Форумы по мотивам Аниме » FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.


FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/345/6/a/bleach__advertising_for_frpg2_by_nancybeatlejuice-d34plre.png

«Такова жизнь. Когда ты долго идешь к чему. Стараешься. Совершенствуешься, но…
Но в один прекрасный момент все рушиться у тебя на глазах. И ты ничего не можешь сделать. Тебе остается только наблюдать за этим. Наблюдать и ронять скупые слезы от безысходности».
Именно так и закончилось то, чего все так ждали. Не хватило всего нескольких ударов до окончания зимней войны с теми, что прибыли из Лас Ночес под командованием бывшего капитана Готей 13 – Айзена Соуске. Один из лучших и всеми любимых капитанов покинул Сейретей, собственно, ради чего?
Ради совершенствования. Это можно было бы похвалить, если бы не один нюанс, из-за которого Айзена теперь можно считать предателем – союз с пустыми.
Но сейчас не об этом.

…Зимняя война была окончена? Нет. Получив несколько серьезных ранений Айзен, отозвав Ичимару и остальных уцелевших арранкаров, словно испарился. Это вызывает опасения у Готей 13. Державшие надежду на прекращение войны… Айзен просто отсрочил свою смерть. Тем не менее в Сейретей приходит, пусть и на время, покой. Передышка, которую смогли выиграть синигами дает им время восстановится после сражений и начать все с чистого листа с новыми силами, но если бы все было так просто. Один из помощников выходит из строя. А именно – Ичиго Куросаки.

С этого момент для рыжеволосого начинается совершенно новая жизнь; утеряв свои способности синигами, мальчишке приходится забыть все, что было связанно с миром Хуэко Мундо.

Частично выжившие арранкары, а именно – Айзен, Ичимару, Старрк, Баарраган и Халлибел решаются отправиться в мир людей. Айзену требуется восстановить свои силы, а на это уйдет далеко не один день.
Что же им сулит? Возможно, новая страница их жизни. Кто знает, может, Айзен займется пением, как и мечтал?

По приказу Ямамото-сенсея в Хуэко Мундо отправляются Иккаку, Шухей, Юмичика, Ренджи, Матсумото и Изуру. Их задача – отыскать и убить оставшихся в живых Гриммджо и Нноитору. Но помимо этого находят и Нелл (которая искала Ичиго, и увидев людей в темных одеждах, принимает их за друзей).

Что ж, исход до сих пор не ясен, так же, как и судьба вайдзардов. Что же будет дальше, спросите Вы? Мы точно так же не знаем, но обещаем держать Вас в курсе новостей!

© Nancy Beatlejuice (Rukia Kuchiki), Ash (Nelliel Tu Odershwank), Jesus's Daddy (Shihouin Yoruichi) .
Special for http://bleach.0bb.ru/

0

2

Срочно требуются:
- Ичиго Куросаки
- Карин Куросаки
- Юзу Куросаки
- Йоруичи Шихоуин
- Ренджи Абарай
- Кьераку Шунсуй

0

3


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Форумы по мотивам Аниме » FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC