http://warofmagic.rolka.su/uploads/0009/08/8e/1015-1-f.png

Очередная ролевая по бличу, да? Думаешь ты. Не волнуйся читатель. Блич бличу рознь. Уверен, ты не найдёшь в просторах интернета такой игры, как наша. Хочешь сказать нет? Не обманывай себя. Сам проверь. Что стоит тебе взять да и зайти на ролевую??? А вдруг тебе понравится. Ооо, послушай, не спеши отказываться, ведь у меня для тебя дельное предложение. 
Сейчас, в эти нелёгкие времена, когда Айзен зализывает раны под надсмотром Ичимару, каракуровцы блуждают в поисках любви, ведь как ни как скоро великий праздник, и на том у нас вновь открыты акции, и первая акция поможет вам влиться в игру, так сказать, крайне быстро и легко.

Акция первая- упрощённая форма создания анкеты. Вам ничего, кроме пробного поста писать не нужно. Таким образом, мы приветствуем КАНОНИЧЕСКИХ персонажей

Акция вторая- однако, свою любовь ищут не только канонические жители Каракуры и Общества Душ. Появились у нас и гости и по закону подласти, всем непременно нужно в класс Ичиго и на капитанское место. Дак чтож теперь поделаешь. Мы рады всем и вся. НЕКАНОНЫ, приветсвуем вас. У нас вы можете развить себя до капитана, или же принять одну из 5-ти сторон.

А теперь конкретно, почему же пять..Ну первые три известны всем. Это: Каракура, Общество Душ и Хуэко Мундо. Но с появлением гостей в смертном мире появилось ещё 2 противоборствующих клана. Хотите понять кто это? Да неужели?))) Что же, тогда скорее открывайте   нашу энциклопедию, только не заляпайте её, а то Йоруичи сама будет очень злой))

Ну сейчас я быстро назову вам имена тех, кого мы разыскиваем и даруем большое вознаграждение тому, кто приведёт за собой всех виновных, это:

Ячиру Кусаджиши, Зараки Кенпачи,
Укитаке Джууширо, Урахара Киске,
Куросаки Ичиго, Кучики Рукия,
Орихиме Иноуэ, Садо Ясутора,
Ичимару Гин, Айзен Соусуке,
Улькиорра Шиффер, Гриммджо Джагеджакк,
Старк Койот, Лилинет Джинжербэк,
Тия Халибел, Нелиэл Ту Одершванк,
Пеше, Дондончаку

СКОРЕЕ, СКОРЕЕ, СПЕШИТЕ!! Иначе срок акций закончится. Всё для вас только до 14-го февраля!

Отредактировано |tufik. (2011-02-07 21:13:21)