Svobod - Раскрутка Форумов

Объявление

Всвязи с отсутствием главного администратора и упадком форум, все обязанности гл. админа берет на себя старший администратор MMMM (аська- 487073562)
ИДЕТ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Возникли проблемы со входом? Вам в гостевую книгу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » Three sides of a coin


Three sides of a coin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s008.radikal.ru/i303/1104/d9/94f77a9163d5.jpg
*Картинка кликабельна*

Официальное название: Three sides of a coin - Три стороны монеты
Организация игровой: По локациям
Жанр: Реальный мир, наука, научная - фантастика, несколько десятилетий в будущее.
Плюсы: Множество различных сюжетных линий; сюжет продуман на длительный срок вперед; гарантировано обилие квестов, как мирных, так и "рабочих"; Администрация появляется стабильно каждый день и ничего не откладывает в долгий ящик; Администрация всегда готова помочь как с техническими вопросами, так и с игровыми, вплоть до обучеия написанию постов.
Минусы: Мы фактически еще не сдвинулись с отправной точки, причина - недостаток пассажиров; катастрофическая нехватка игроков (прим.*:почему все мечтают о сверхспособностях, но никто не хочет иметь мозги?!); мы не мудрим с дизайном, работаем со стандартными шаблонами.   

Сюжет

Оглянитесь вокруг, что вы видите? Серый город и чем-то недовольных людей? Очередного политика, вещающего о безопасности и надежности? А у него случайно не торчит из заднего кармана толстая пачка банкнот? Ой, торчит, ну да это ведь не все, правда? Еще есть разрушенные стихийными бедствиями дома и люди, умирающие от голода. Или от невозможности купить дорогостоящие лекарства. Или от очередной пандемии. А еще есть ни в чем не повинные животные, которых тысячами пускают на манто, восьмое, кстати, в гардеробе уже. Про уничтожение лесов, которые дают нам кислород, нескончаемые теракты и воины из-за излишней гордыни и самоуверенности политиков мы даже вспоминать не будем. Итак, об этом не забываем ни на секунду. Вам не кажется, что мы подошли к опасной грани? Вот, кажется, вы наблюдательнее тех, кто стоит у власти. Им понадобилась серия жестоких терактов, опаснейшая пандемия и десяток сокрушительных природных катастроф, чтобы понять, насколько все серьезно. И еще пять лет, чтобы принять меры по спасению самих себя. В 2036 году было закончено строительство трех огромных научных комплексов: «Деметра», «Прометей» и «Паллада». Они были построены на территории Великобритании и собрали лучшие умы, сильнейшие руки и желание помочь со всего мира. Научно-исследовательский комплекс «Деметра» - для защиты человека от природы и природы от человека. Медицинский институт «Протей» - чтобы предотвратить вымирание человечества от собственной заразы. Дипломатическая организация «Паллада» - для урегулирования политических и социальных вопросов, возникающих в мире.
Поначалу получалось плохо, правительства разных стран пытались надавить то на одну, то на другую организацию, взять под контроль, но не получалось. Через двадцать лет они поняли, что сами дали жизнь монстру. Тригон – так их называли – не подчинялся никому и делал именно то, для чего был создан – пытался спасти человечество от саморазрушения, а планету от человечества. Удивительно быстро они набрали силу и власть, и шакалам пришлось сделать то, что было простой формальностью, реальностью – им пришлось слушать, что им говорят.
Сорок лет спустя стало и лучше и хуже. Тригон и правительства стран за прошедшие годы  пришли к консенсусу – взаимопомощи. У них просто не осталось выбора. Планета будто с ума сходить начала – природные катаклизмы, болезни и антисоциальные элементы с манией величия появлялись как по мановению волшебной палочки. Но, за эти годы кое-что изменилось, и не правительство, ныне желавшее спасти и себя и планету, стало главным врагом, а корпорации. Многомиллирадные титаны, которым глубоко плевать на всех и все, кроме собственной выгоды.
Есть ли еще шанс спасти себя и свой дом, который они так планомерно уничтожали многие тысячи лет?

Внимание! Все совпадения с реально существующими людьми, организациями или ситуациями являются случайными.

Внимание! Жанр ролевой научная фантастика, что означет возможность появления оживших плотоядных растений, искусственно созданных природных катаклизмов, зомби-вирусов и проклятых гробниц с адски опасными бактериями.

Ваша - http://threesidesofacoin.rolka.su/viewt … 17&p=5

Отредактировано Монета (2011-05-06 18:31:40)

0

2

Научно - исследовательский комплекс "Деметра"

Специализируется на изучении и регулировании процессов Земли. Экологические и природные явления полностью фиксируются, анализируются и выдается прогноз об опасности или неопасности того или иного явления. Особенность «Деметры» в том, что каждый её служащий обязан не толь быть специалистом, но и уметь работать в полевых условиях и, если придется, спуститься на океаническое дно и собрать необходимые данные.

Геологический отдел
Занимается изучением земной поверхности. Следит за движением тектонических плит, постоянно сканирует земную кору на наличие потенциальных разломов и землетрясений. Занимается поиском минералов и полезных ископаемых, их изучением и, при необходимости, «замораживает» месторождения. Следит за вулканической активностью находящихся на суше вулканов. Отвечает за оповещение регионов при опасности землетрясений и извержений. При необходимости выезжает на место для изучения разломов, вулканов, проверки укреплений от селей и оползней.

Экологический отдел
Отвечает за посильное поддержание экологического равновесия. Следит за исчезающими видами растений и животных. Занимается разведением редких животных в специальных заповедниках, после выпуская их на волю. Организует строительство заповедных зон и проводит отлов браконьеров. При необходимости проводит мероприятия по очистке зон и спасению животных, растений из потенциально опасных мест. Охрана морских животных и растений, искусственное выращивание коралловых рифов.

Отдел океанографии и океанологии
Занимается слежением за процессами, происходящими в глубинах океанов и морей. Подводные извержения и землетрясения, цунами, водовороты и ураганы фиксируются раньше, чем успевают образоваться. Оповещение возможных зон бедствия о предполагаемой угрозе и установка укреплений для того, чтобы люди пережили катаклизм. Слежка за приливами и отливами, за сохранностью рифов и миграциями косяков рыб, от лососей до акул. Изучение строения дна океанов и физических свойств воды (акустика, проводимость, оптика, турбулентные движения воды). 

Группа быстрого реагирования
Это «Руки» «Деметры». В группу быстрого реагирования входят: спасатели и строители, инженеры и медики, скалолазы и дайверы, спелеологи, психологи и другие специалисты своей области. Это спасательная команда, высылаемая «Деметрой» в случае невозможности предотвращения катаклизма. Они возводят укрепления, проводят спасательные работы, эвакуируют людей. После катаклизма, они оказывают посильную помощь в восстановлении основных средств (электроэнергия, водопровод, коммуникации), оказывают медицинскую и психологическую помощь пострадавшим и, при необходимости, организуют временное жилье. В 90% случаях вместе с ними на место отправляется специалист одного из отделов «Деметры» для оценки обстановки на месте и сбора данных. Единственный непостоянный отдел - состав групп каждый разный, посему отдел является самым многочисленным. Необходимые люди вызываются руководством, в остальное время они совершенно свободны.

Отдел изучения штормовых явлений
Наблюдает за процессами, протекающими в атмосфере, движением циклонов и антициклонов, токами воздуха, устанавливают «плавающие» зоны повышенной турбулентности. При выявлении активности атмосферы, грозящей ураганом, смерчем, ливнем или же наоборот засухой, оповещают участок, которому угрожает опасность. Занимается изучением штормовых явлений как в лабораторных, экспериментальных, условиях, так и на месте образования катаклизма.

Отдел климатологии
Самый малочисленный из отделов «Деметры». Занимается исключительно наблюдением за климатическими поясами и озоновым слоем. При выявлении нарушений температур, влажности, давления или еще чего-либо, выясняется, с чем это связано и отправляется сообщение в один из крупных отделов для урегулирования ситуации.

Отдел астрономии
Занимается изучением стратосферы и тропосферы. Наблюдает за солнечной активностью, магнитными и солнечными бурями, темными пятнами, вспышками на солнце и солнечной короной. Регистрирует и следит за космическими явлениями и телами, от которых исходит маломальская опасность для Земли.

0

3

Биологический институт "Прометей"

Медицинский институт с огромными возможностями изучения биологии, ботаники, генетики. «Прометей» создан для изучения человека и помощи ему. В больнице принадлежащей институту лечат самые тяжелые недуги, а сам институт производит уникальнейшие лекарства от болезней, что не дают покоя человечеству все время его существования. Одной из отличительных черт "Прометея" является тот факт, что все его сотрудники поголовно называют своего босса "Дьяволом", а место работы - преисподней.

Медицинский корпус
Здесь проводятся исследования в области медицины. Хирурги, терапевты, офтальмологи, отоларингологи, эндокринологи и многие другие специалисты пытаются вывести медицину на новый уровень, изучая, строя модели, испытывая лекарства и методы лечения на добровольцах и животных. Так же здесь проходят лекции, и собрания ведущих светил науки. Врачи, работающие здесь, так же являются лечащими врачами в больнице «Прометея».   

Биологический корпус

Здесь занимаются изучением животных и их влияния на человека. Яды змей и пауков, поразительные рефлексы мангустов, непробиваемый панцирь рака-богомола, здесь уверены в том, что животные способны спасать не только себя, но и людей. Поиск новых животных, пусть даже это будет таракан, живущий в Антарктиде, одно из любимейших занятий ученых - биологов. А так же изучение уже давно известных видов – на что они способны в критический момент? А родившись в искусственной среде? Почему выросшие в лабораторных условиях кобра и мангуст не бросаются друг на друга, а вполне мирно сосуществуют?

Ботанический корпус
Входя в этот корпус, стоит быть очень осторожным, потому что за лианами, плющом и вьюнками не видно не пола не стен. Поиск новых видов растений, грибов, плесени, лишайников и изучение еще нехорошо изученных «старых» видов. Разведение исчезающих видов растений. Скрещивание нескрещиваемого и создание новых видов – вот основной фронт работ ботаников.

Генетический корпус
Наиболее часто проверяемое главной «Прометея» место. Иногда, генетики просто не способны остановиться. Попытки создания устойчивых и обладающих личностью клонов, манипуляции генами, мутировавшие животные и растения, изучение болезней, связанных с нарушением целостности ДНК и РНК. Разрушение и сотворение на уровне генов, причем удачное только в 3/100 случаях. Эксперименты на людях строго запрещены и при нарушении этого запрета глава «Прометея» лично всадит пулю в лоб нарушителю.

Биохимический корпус
Это одна огромная лаборатория, поделенная на сектора. Здесь производят, изобретают и тестируют лекарства. Далеко не все проходят проверку, поэтому утилизатор здесь шумит круглые сутки.

Больница
Она прилегает вплотную к медицинскому корпусу и по размерам ни в чем ему не уступает. В основном, здесь лежат тяжелобольные или зараженные редкими заболеваниями люди. Всех пострадавших на задании или больных сотрудников «Деметры», «Прометея» и «Паллады» привозят только сюда.

0

4

Дипломатическая организация "Паллада"

«Все можно решить мирным путем» - вот девиз «Паллады», что выбит над входом в организацию. Здесь, наверное, наиболее тонкая работа по сравнению с «Прометеем» и «Деметрой», ведь здесь имеешь дело с людьми, а не с природой или медицинскими изысканиями. «Паллада» политическая организация, не встающая ни на чью сторону. Их задача решать миром любые вопросы от обворованных мэром граждан до притязаний пятидесяти государств на кусок Антарктики.

Дипломатический отдел
Здесь работают сугубо дипломаты, правда, разнокалиберные. Некоторые налаживают отношения между странами, некоторые между городами, некоторые между молодежными группировками и муниципалитетом. Есть часть, что работает с террористами и преступниками. Их главная задача остановить конфликт без крови и лишних потерь. Урегулировать ситуацию любыми мирными средствами.

Отдел культуры
Искусствоведы, культурологи, историки, религиозные деятели, краеведы, этнографы, семиотики, все они стремятся к одному и тому же – сохранить культуру сегодняшнего человечества для человечества завтрашнего. Все музеи, выставки, концерты и как-либо связанные с культурой праздники проходят через этот отдел, редактируются и правятся.

Археологический отдел
Единственный «полевой» отдел «Паллады», их археологи разбросаны по всему миру. Они ищут все, от новых пирамид до окаменелых зубов неизвестного животного докембрийского периода. Часть этого отдела наоборот практически не покидает «Палладу». Они разнимаются тем, что следят за сохранностью и безопасностью уже найденных фрагментов древней истории и упаси Господь, кто-нибудь при одном из них обольет скелет тираннозавра кока-колой, съедят и не подавятся. 

Социальная служба
Работники этого отдела имеют дело сугубо с людьми. Этот отдел следит за общим настроением общества и посильно корректирует его. Постройка бесплатных больниц и школ, материальная помощь жертвам катастроф, психологические консультации, борьба с безработицей и, заодно, демографической проблемой. Этот отдел наиболее крупный в «Палладе» и, если честно, глава «Паллады» считает это довольно-таки трагичным, ведь это обусловлено чрезвычайной необходимостью. К сожалению, общество довольно-таки расшатано. 

Юридический отдел
Юристы на все случаи жизни, по-другому и не скажешь. Адвокаты и прокуроры способные биться на международной арене, если не справятся дипломаты.

Отдел политологии
У этого отдела только одна функция – следить за соблюдением законов. Всеми и всегда. А это почти невозможно. Может поэтому принимаются сюда людей с железобетонными нервами, а увольняются конченые неврастеники?

0


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » Three sides of a coin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC