Svobod - Раскрутка Форумов

Объявление

Всвязи с отсутствием главного администратора и упадком форум, все обязанности гл. админа берет на себя старший администратор MMMM (аська- 487073562)
ИДЕТ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Возникли проблемы со входом? Вам в гостевую книгу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » Lewis vs. Bannett. London Editing.


Lewis vs. Bannett. London Editing.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лондон, наши дни.

Как известно, власть в Великобритании  основана на принципе унитарного государства и конституционной монархии. Другими словами, главой государства является король или королева, и премьер-министр. Однако, существует также, так называемая, "негласная" власть. Фактически, именно она и является той самой правящей структурой.

В Лондоне эту нишу занимают два клана - Льюис и Бэннет. Друзьями никогда не были, теплых чувств друг к другу не испытывали, более того, при любом удобном случае готовы чуть ли не поубивать друг друга. И не спроста, ведь каждая из семей пытается перетянуть одеяло на себя, не желая делить город с кем-то еще.
До сего времени все попытки договориться потерпели полный провал, все, кроме одной. Они обоюдно решили поделить между собой две самые прибыльные отрасли города - модельный бизнес и секс-индустрию, поскольку Брайан Льюис владел модельным агентством, а у Доминика был в распоряжении публичный дом. На том и порешили.

P.S. За основу взят реальный Лондон, однако, во избежание плагиата некоторые имена все же были изменены. Так например, реально существующее модельное агентство в Лондоне Storm, у нас называется Stern.  Географические единицы, такие как названия улиц, районов, рек остались без изменения дабы воссоздать атмосферу настоящего современного Лондона.

0

2

3

ссылка на тему с вашей рекламой тут - http://lewisandbannett.eurobb.ru/viewto … id=38#p179

0


Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Ролевые (другие) » Lewis vs. Bannett. London Editing.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC